суббота, 9 февраля 2013 г.

Арт-бук. Первый разворот.

 Всем привет!
Скучать некогда, столько интересных заданий везде, только времени не хватает((( Интернет виноват, брожу долго по всяким интересным местам, в итоге на работуостаётся очень мало времени...
Надо как-то с этим бороться, определённое время себе что-ли для компьютера выделить и строго его придерживаться.
Это всё отступление, перехожу к делу.
Татьяна организовала совместный проект по изготовлению арт-бука. Она очень талантливая, энергичная, у неё необычные и интересные работы и она -вдохновительница участниц проекта. Загляните в её блог "По пятницам у Пятницы", там мы собираемся к ней на уроки.
Я с небольшим опозданием "сдаю" свою работу- первый разворот. Темы для своего альбома мы выбирали сами. Я решила изобразить времена года. Потом я хочу между разворотами вставить листы для записи. и сделать такой своеобразный дневник.
Создавая этот разворот, почему-то вернулась к детским воспоминаниям. Мы жили в частном секторе. Когда с мамой шли домой откуда-то, зимой вокруг дороги была снежная целина и сквозь толщу снега выглядывали и качались на ветру засохшие травинки и былинки. А когда они были в инее - очень красиво смотрелось. Когда я глядела на искрящийся в свете фонарей снег, жалела, что нет такой переливающейся маленькими искорками ткани, я бы такое платье на Новый год хотела.
Зимой природа замирает, только птички вносят оживление и суматоху в это сонное состояние. Поэтому я изобразила птичек.
Задания для первого разворота:
1.   Использовать на любой страничке подтеки акриловой краской или спреями.
2.   Сделать текст, фразу, или  слово краской, но обязательно кисточкой.
3.   Использовать два брадса , которыми прикрепить к страничке небольшой тег любой формы(в форме рамочки например и пр), на котором сделать отштамповку любого штампика (текст, цветок, веточка  и пр.).
Вроде всё соблюла, только места для надписи красками не осталось, пришлось маркером написать. Хотя честно признаюсь, не люблю я почему-то в своих работах надписи...






Спасибо за внимание к моим работам!
Всем удачных выходных!

9 комментариев:

  1. Какая фактурная страничка! Mixed media с размахом! Таня, очень нравится! Мелкий снег создаёт удивительное настроение; воробей на ветке - как живой; узоры наверху - словно вьюга вьюжит; а внизу - настоящие сугробы с пробивающейся травой... Как сказал бы небезызвестный Гоцман - картина маслом!
    А "укропчик" - это чип или паста? По фото можно предположить и то, и другое...
    Классный разворот, Таня, такой по-настоящему зимний - я влюбилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, ты волшебница! ОЧЕНЬ впечатлило!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это фактура!!!!! Танюша, прочитала всё вступление и проследила за процессом, здорово. Структурной пастой насыщено поработала и красками. А воробышек, действительно, как живой. Очень красивый разворот, как зимняя сказка.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое! Укропчик-это вырубка.
    Я бы вообще без надписей оставила, что-то они мне не нравятся...

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, я не знаю, может в оригинале текст как-то по-другому смотрится и тебе поэтому не нравится. Ты не должна делать как я задала. Мы же договорились, что всё делать как самой нравится. У тебя такая фактура, что ты можешь закрыть текст гессо или структурой . Зачем делать то, что тебе не нравится.

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, извини пожалуйста, это не в твой огород камень, я просто надписей "боюсь" )))

    ОтветитьУдалить
  7. http://michel.hiblogger.net/1107486.html

    ОтветитьУдалить
  8. Зимняя сказка - очень хорошо описано и очень хорошо воплощена идея, я тоже влюбилась в эту страничку!

    ОтветитьУдалить
  9. какая шикарная работа! сказка!

    ОтветитьУдалить