вторник, 14 августа 2012 г.

Авантюра №8, третий этап

Всем привет!
Авантюристки из меня не получилось: отпуск закончился и времени опять катастрофически не хватает. Второй этап я пропустила, не успела сделать обложку, но сегодня постаралась и доделала всё.
Это только в мастер-классах всё быстро красиво и гладко получается, а я уж сегодня намучилась с обложкой!!! Завязки сделала кружевные, обложка из тонкого картона и мягкая и эти завязки уютно смотрятся, мне кажется.
Ткань льняная, крашенная в кофе, жатая, мазаная чернильными подушечками, прополощенная и отглаженная (короче, экспериментировала, но результат не понравился, пыталась всё исправить, но не удалось). Вообщем: что есть, то есть. Строчка- кривулька, с машинкой не дружу.

 Форзац: веточки положила, мистами побрызгала (но на фото почти не видно), отштамповала, натирки какие-то у себя обнаружила, стрекозу и бабочку вырезала и приклеила.
 Закладка (чуть её не забыла)

Спасибо, что заходите в гости!

16 комментариев:

  1. Красивый блокнотик! Очень нежный. Зря ты говоришь, что у тебя что-то не получилось. Блокнотик винтажный, строчка совсем даже не кривулька. Да и с тканью здорово поэксперементировала.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый блокнотик получился! Мне очень нравится!)

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, я тоже после отпуска в цейтноте!!! А альбомчик просто прелесть! Завтра снова в гости приду...сегодня уже глаза слипаются...

    ОтветитьУдалить
  4. Здово получилось ! Мне бы твои форзацы... Ничего подходящего не нашла, вот сижу-мудрю ( но результат не очень нравится). Обложка твоя вообще удалась на мой взгляд- все подобрано классно! А ткань! Супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! На ткань в магазине давно заглядывалась, но казалось, что дорого, а потом прикинула в сравнении с интернет-магазинами и вроде бы даже дёшево. Вот думаю: пойти еще что ли взять..

    ОтветитьУдалить
  6. А по-моему все очень даже чудесно сложилось! Такой романтичный винтаж! Я вот тоже на второй этап не успела...И сейчас за обложкой засыпаю(( наверно придется все до завтра отложить! Две бессонные ночи дали о себе знать:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Надюш, времени не хватает. Такой большой объём работы надо выполнить за короткое время.

      Удалить
  7. ооойййй,как круто!!!!
    спасибо, что с нами!

    ОтветитьУдалить
  8. шикарная вещица!!!! просто глаз не отвести!

    ОтветитьУдалить
  9. мне очень понравился ваш блокнотик!

    ОтветитьУдалить
  10. Вы сотворили милую, нежную, женскую вещицу.Очень вид ткани понравился-цвет, фактура.

    ОтветитьУдалить
  11. Танюша, не скромничай. Блокнот просто красивущий и ткань смотрится очень даже волшебно. Строчка никакая ни кривулька\. значит ты кривулек ещё не видела, как у меня бывает)))))) Форзацы под стать обложке - такие винтажные получились. Здорово. А ты все листы в блокноте так проштамповала по краю? Прекрасный блокнот.

    ОтветитьУдалить
  12. Танюша, спасибо за отзывы.
    Насчет страниц: на каждой разные штампы в разных местах, где как получилось.

    ОтветитьУдалить
  13. Класс, очень красиво! Блок оформлен просто обалденно!

    ОтветитьУдалить