суббота, 21 апреля 2012 г.

Всем привет!
Вот я и пришла к мысли, что скрапом хочу заниматься только для удовольствия.
Отчасти это внутренняя потребность, отчасти меня подтолкнуло к этой мысли творчество одного хорошего человека. Эта девушка живёт в красивом тихом месте (моя мечта вести такой образ жизни....)). У неё куча увлечений, она всегда ищет и пробует себя в новых техниках работы с разными материалами. Смотрю на её работы и всегда удивляюсь:столько новых идей, такая трудоспособность! Она делает всё для души. Она- жизнерадостная. добрая и очень щедрая.
Почти год назад я записалась к ней в ПИФы. Татьяна познакомила меня с альбомами для рассматривания и с тех пор я влюбилась в эти милые вещицы. Татьянин альбом я получила уже давно. Его вы можете посмотреть ТУТ. Очень красивый, со множеством разных секретиков, бумага с приятной на ощупь фактурой, очень часто его рассматриваю. А ещё она прислала мне свою удивительно красивую и ажурную пергамано-бабочку и кучу разных скрап-сокровищ.
А я всё тянула с ответным подарком. Танюша, мне так неловко перед тобой, я очень часто любуюсь твоими работами, но не пишу комментариев, что бы на глаза не попадаться :)))
 Мне казалось, что создание такого альбома-это ритуал, требующий особого состояния души, наличие вдохновения и отсутствия обременительных заказов на другие работы. Может кто-то надо мной и посмеётся, но вот такая я есть. И наконец "звезды сошлись" :))) и я с воодушевлением принялась за свой "проект", потому что это для меня действительно большая работа, я делаю такую вещь впервые. Как и Татьяна, покажу только кусочки.





Спасибо, что дочитали и досмотрели до конца!

5 комментариев:

  1. даже по кусочка видно, какая красота!

    ОтветитьУдалить
  2. )))))))))) Таня, видимо Татьяна, наша общая знакома, нас обеих заразила этой идеей альбомов для рассматривания))) Как раз сейчас мы с ней в процессе создания такого проекта друг для друга! Скоро покажу кусочки своего варианта))) Соглашусь с тобой - она очень позитивный человек.
    Твои кусочки впечатляют, и видно, что прям в твоем стиле))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,девочки!
    Да, Тория, это наша общая знакомая!

    ОтветитьУдалить
  4. Ооооооо, Таня. Такая красота и для меня. Ты знаешь, что у меня такой стиль не получается никак, чтобы я не начинала. Всегда темные цвета))))) И теперь я буду обладательницей такой нежности. Спасибо большое.

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, спасибо большое! А я любуюсь твоими опытами со штампингом на ткани и коллажами, страничками в арт-журналы, наверное скоро не выдержу и тоже начну экспериментировать...:)))

    ОтветитьУдалить