суббота, 9 июля 2011 г.

Блоки для записей на магнитах

Завтра, 10 июля, день работников Российской почты.  Не буду говорить обо всех работниках, но об операционистах моей почты хочется сказать несколько добрых слов. Спасибо им за терпение и добросовестный труд! Они всегда мне помогают и советуют, какое отправление лучше сделать, что бы сэкономить :))) И когда приходит мой очередной заказ, они сразу его обрабатывают (даже если не всю почту разобрали). В подарок им я сделала вчера вот такие блоки для записей на магнитах (на холодильник можно повесить). Надеюсь, им понравится!
Заходите в гости, буду рада видеть вас снова!

9 комментариев:

  1. Штампики уголки наверное не на каждом листочке? а жаль. Мне очень понравилось - так красочно!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Тория, проштамповать все листки невозможно. Во-первых, их очень много (по 100 штук), а во-вторых, если учесть, что верхний край-липкий, после штамповки места для записи совсем не останется. А так- красивый внешний вид:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша очень понравились магнитные-блокнотики. Вот сколько смотрю магнитики так и не пойму что там на обороте- я понимаю что магнит но как он выглядит и как крепится не понимаю.

    ОтветитьУдалить
  4. Всё очень просто. Я в магазине канцтоваров купила простые круглые магниты-они в цветной пластмассе. Выковыряла магниты из пластмассы и приклеила на клей с обратной стороны в двух местах. Продаются и просто магнитные ленты, которые можно разрезать на кусочки нужного размера. Надеюсь, что понятно написала. К сожалению, не могу сфотографировать обратную сторону, потому что всё уже подарила сегодня.:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Да, магниты приклеивала к основе всей поделки, а не к самому блоку. Сам блок для записей приклеен на клей к основе.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за информацию.Тань ты читала мой коммент у меня по обмену АТС? Кщгда ты приедещь домой из отпуска?

    ОтветитьУдалить
  7. Танюш, а ты моё письмо по майлу не получала? Я приезжаю 19 августа.

    ОтветитьУдалить
  8. нет Таня не получала. Ну теперь понятно. Буду подгадывать.

    ОтветитьУдалить